logo
回首頁 English
品質控管
   
 
製造與品質控管
 
 
 
耿舜機台的製造與品管控管
我們高品質的產品由我們台灣總部、國外分公司及世界各國代理提供無遠弗屆完善的服務。
通過認證之協力廠加工之精密零件
從零件製造開始,我們有緊密配合的零件製造夥伴嚴格製造精密的零件。每六個月我們會針對這些衛星廠商進行財務狀況、人員素質評定。更重要的是我們嚴密掌控零件回廠時間及確認其品質及精密度。
我們的產品及品質管控系統
公司整個運作由零件到成品皆依據ISO流程層層把關。工廠設備歸等為A級廠房。此外我們有四道品質掌控流程,由100%零件精準開始第一道把關,量測入庫前會使用透明保護膜包覆零件確保完美無瑕的品質及外觀。在組裝過程進行第二道把關,組裝技術人員會在組裝過程精準量測以確保產品水平度及相關機構之協調搭配。第三關則為品管部門完整的測試機台及確保機台高品質、高效能。最後則是由業務工程師依照客戶需求以客戶的立場嚴格的驗收產品及安排相關出貨事宜。
我們的生產基地及團隊
公司文化及制度也是我們的強項。除了包含儲料區、組裝區、品管區及包裝區占地2000平方米乾淨明亮、井然有序的生產環境以外,我們有著嚴謹且有紀律的工作文化。我們的員工都因目標及使命而自我驅策。每個同仁都有個人的工作目標與團隊目標相結合。以上造就耿舜能夠長期成功銷售產品到歐美及全世界將近70個國家,以及擁有相關產品台灣最大的出口量。